O tradicional bolo de cenoura em forma de CupCake de Cenoura, coberto com o delicioso Confeitare Chocolate.
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
- 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 4 cenouras médias.
- 200g ou 1 copo de óleo.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
- Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture rapidamente.
- Coloque a massa em formas de Cupcake.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Coloque metade do Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico fino.
- Utilize o bico para rechear o interior do cupcake.
- Coloque a outra metade do Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico estrela ou pitanga e decore a parte de cima dos cupcakes.