Inconfundível, o Cheese Cake de Maracujá é uma receita que marca pelo sabor e pela beleza.
Ingredientes
Massa:
- 100g ou 1/2 pacote de biscoito tipo maisena.
- 60g ou 4 colheres de sopa de manteiga.
Recheio:
- 200g ou 2/3 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 400g ou 1 xícara de chá de requeijão.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
- Raspas de laranja a gosto.
Cobertura:
- 200g ou 1 xícara de chá de polpa de maracujá.
- 100g ou 1/2 xícara de chá de açúcar.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
- Abra a massa em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
- Bata a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e o requeijão por 2 minutos, acrescente o creme de leite, a gelatina já hidrata e aquecida e as raspas de laranja e bata por mais 1 minuto.
- Despeje sobre a massa que já está na forma e leve para gelar até firmar.
- Misture a poupa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo por dez minutos ou até começar a virar uma geleia, desligar e deixar esfriar acrescentar a gelatina já hidrata e aquecida e coloque sobre a base de creme já gelada.
- Leve novamente a geladeira até firmar a cobertura.