Esse delicioso Cheese Cake Confeitare fica muito cremoso, e você pode escolher a cobertura que mais te agrada!
Ingredientes
Massa:
- 200g ou 1 pacote de biscoito tipo maisena.
- 100g ou ½ xícara de chá de manteiga.
Recheio:
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
- 200g ou 1 xícara de chá de requeijão.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
- Raspas de limão a gosto.
Cobertura:
- 200g ou 1 xícara de chá de geleia de morango.
Modo de Preparo
- Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
- Abra a massa em uma forma de fundo removível.
- Bata o Confeitare Leite Condensado e o requeijão por 3 minutos, acrescente o creme de leite, a gelatina e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto.
- Despeje sobre a massa que já está na forma e gele por 3 horas.
- Misture a geleia com água para dissolver, sem deixá-la muito rala e aplique no cheese cake.
Dica: A cobertura pode ser qualquer tipo de geleia, polpa de frutas, creme, compota, etc.