Casquinha crocante com recheio macio e saboroso, experimente esta receita de Camafeu feito com Confeitare Leite Condensado. Você vai descobrir um novo jeito de fazer este doce.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 600gr ou 2 xícaras de chá de fondant industrializado.
- 200g ou 1 xícara de chá de nozes moídas.
- 100g ou 2 xícaras de chá de leite integral em pó.
- Essência de nozes a gosto.
- Nozes inteiras para decoração.
Modo de Preparo
- Coloque o Confeitare Leite Condensado em um recipiente e acrescente o leite em pó, as nozes moídas e a essência, misture bem até soltar do recipiente.
- Modele a gosto e reserve.
- Derreta o fondant conforme instruções do fornecedor e utilize para banhar os doces.
- Coloque os doces banhados no fondant em cima de um silicone ou em uma superfície untada com manteiga.
- Assim que os doces estiverem apoiados sobre a superfície decore com as nozes.