Famosa nas padarias de todo Brasil, a Caçarola Italiana agrada todos os paladares com essa receita prática.
Ingredientes
- 180g ou ¾ xícara de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ½ xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 150g ou 3 ovos.
- 60ml ou ¼ xícara de chá de leite.
- 50g ou ¼ xícara de chá de margarina sem sal.
- 30g ou 2 colheres de sopa de queijo minas ralado.
- 10g ou 1 colheres de chá de fermento químico em pó.
- 2g ou ½ colher de café de sal.
Modo de Preparo
- Peneire a farinha de trigo com fermento químico e reserve.
- Bata a margarina, o sal e o queijo minas até homogeneizar.
- Adicione a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, e os ovos um a um até ficar bem cremoso.
- Colocar a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
- Por ultimo adicione o leite com cuidado para não formar grumos.
- Unte forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque a mistura e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Dica: É opcional assar em banho-maria em forma untada com caramelo.