Perfeito para degustar e até presentear, os Bombons de Morango são preparados em minutos e ficam maravilhosos! Mais uma deliciosa receita do Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 1kg Chocolate branco
- 400g Recheio e Cobertura de Morango Xamego Bom
- 40g Corante vermelho para chocolate
Modo de Preparo
- Derreta o corante para chocolate a 35°C.
- Resfrie o corante à 28°C e aplique nas formas, da forma desejada e reserve.
- Derreta o chocolate branco à 45°C.
- Faça a temperagem do chocolate na pedra até 28°C.
- Preencha as forminhas pintadas com chocolate temperado, vire as formas de forma que caia o excesso de chocolate e coloque para cristalizar em geladeira por 10 minutos.
- Retire da geladeira as casquinhas e preencha as cavidades com o Recheio e Cobertura de Morango Xamego Bom.
- Selar os bombons já recheados com o restante do chocolate que sobrou.
- Colocar na geladeira por 15 minutos até soltar da forma.
- Retire da geladeira e desenforme.