Transforme uma receita simples em um lindo Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate. Uma receita fácil e irresistível.
Ingredientes
Cobertura:
- 300g de Doce Pastoso com Leite e Chocolate.
Massa do Bolo:
- 7 espigas médias de milho verde.
- 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
- 130g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
- 2 ovos ou 100g de ovos.
- 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
- 120ml ou 1/2 xícara de chá de óleo de milho.
- 20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
- 5g ou 1 colher de café de sal.
Modo de Preparo
- Retire o milho da espiga.
- Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma marmita untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Leve o Doce Pastoso com Leite e Chocolate ao microondas por 1 minuto e mais 1 minuto.
- Cubra o bolo e decore a gosto.
- Dica: O sal pode ser substituído por queijo parmesão a gosto. Também fica uma delícia!