Experimentem o tradicional Bolo de Fubá com Doce de Leite Xamego Bom, é uma delícia!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de açúcar.
- 230g ou 1 xícara de chá de fubá.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
- 60g ou 4 colheres de sopa de margarina sem sal.
- 20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Bata as claras até o ponto de neve.
- Acrescente o açúcar e continue batendo.
- Junte as gemas, a margarina, o leite, a farinha, o fubá e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e bata por mais 30 segundos.
- Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar, depois desenforme.
- Aqueça brevemente o Doce de Leite Xamego Bom e cubra o bolo.