Um delicioso bolo de chocolate inserido no tema halloween para fazer a festa! Receita preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 300g de Bolo de Chocolate
- 400g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
- 120g de chantilly chocolate (batido)
- 100g de Recheio e Cobetura Confeitare Chocolate Sabor Avelã Xamego Bom
- 100g de chantilly batido
Modo de Preparo
1- Dividia o bolo de chocolate em 3 partes iguais.
2- Pegue uma das partes e leve para um prato decorativo ou (bailarina) junto com um disco de isopor.
3- Aplique sobre a primeira camada de bolo de chocolate uma parte do recheio de chocolate Xamego bom
4- Repita o processo na segunda camada do bolo
5- Aplique sobre o bolo o chantilly de chocolate
6- Derreta o Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Sabor Avelã Xamego Bom no micro-ondas por aproximadamente 35 segundos.
7-Aplique sobre o bolo espalhando com auxílio de uma espátula lisa.
8- Deixe escorrer bem.
Retire o bolo da bailarina e levar para um prato decorativo
9- Pegar o chantilly branco batido bem suave, leve para uma manga descartável com bico perlê
10- Faça aplicações no rodapé e na superfície do seu bolo (tipo gotas, para fazer os fantasminhas).
11- Faça cartuchinhos com um pedaço de papel manteiga e coloque um pouco do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom (faça aplicações no formato de olho nos fantasmas).
12- Com um cartuchinho e um pouco de chantilly branco, faça uma teia de aranha e coloque um brigadeiro temático ao centro do bolo.