Receita super simples de Bolo de Chocolate com Nozes, com sabor inesquecível.
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
- 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de nozes.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
- 50g ou ¼ xícara de chá de amido de milho.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.
- Adicione os ovos um a um e continue batendo até mistura ficar esbranquiçada e triplicar de volume.
- Adicione 1 xícara de Confeitare Chocolate e continue batendo.
- Adicione a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados aos poucos, continue batendo até homogeneizar.
- Unte uma forma de 18x25cm com manteiga e farinha e despeja a massa.
- Leve ao forno preaquido a 170ºC por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno enquanto a massa estiver úmida.
- Pique as nozes e misture-as ao Confeitare Leite Condensado.
- Quando o bolo esfriar, divida-o ao meio.
- Cubra uma fatia do bolo com a mistura do Confeitare Leite Condensado com as nozes e coloque a outra fatia por cima.
- Aqueça o restante do Confeitare Chocolate no micro-ondas por 1 minuto e cubra o bolo.
- Decore a gosto.