Uma deliciosa receita feita com Confeitare Leite Condensado. A cremosa Bavaroise de Banana irá surpreender paladares!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
- 3 bananas nanica.
- 50g ou 3 colheres de sopa de açúcar.
- 30g ou 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
- 12g ou 1 colher de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar até caramelizar.
- Adicione as bananas picadas e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar.
- Bata o Confeitare Leite Condensado com o creme de leite até homogeneizar.
- Adicione as bananas e continue batendo por até obter a consistência desejada.
- Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
- Unte uma forma com água e óleo e despeje a mistura.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme e decore a gosto.