Uma deliciosa combinação de sabores nessa Verrine de Chocolate com Tangerina. É sucesso garantido!
Ingredientes
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
- 100ml ou ½ xícara de chá de suco de tangerina concentrado.
- 5g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto de chantilly e reserve.
- Bata o Confeitare Leite Condensado juntamente com o suco de tangerina até homogeneizar.
- Misture ao Confeitare Chocolate, o chantilly e misture delicadamente, adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
- Coloque no fundo da taça um pouco de Confeitare Chocolate e depois cubra com a mistura de Tangerina.
- Leve para gelar. Decore a gosto e sirva.