Doces / Docinhos de Festa

Biju de Chocolate Intenso com Coco

Dois grandes sabores em uma só receita! Biju de Chocolate Intenso com Coco é uma ótima opção para agradar todos os paladares!

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Chocolate Intenso Xamego Bom.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de Glicose.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 150g Coco seco a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga, a glicose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture até homogeneizar.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada, e o chocolate em pó e mexa bem até tudo estar bem homogeneizado.
  • Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, deixando espaço entre elas, e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC, deixando assar entre 5 a 8 minutos ou até que fique dourado.
  • Tire a massa da assadeira com uma espátula, polvilhe o coco seco e deixe descansar por 1 minuto e enrole numa colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, volte ao forno para que aqueça outra vez.
  • Recheie com o Chocolate Intenso Xamego Bom.