Nessa receita de Biju de Amendoim você vai fazer um delicioso doce crocante com recheio super macio e saboroso!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 150g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
- 100g ou ⅓ xícara de chá de Glicose.
- 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga.
- Amendoim picado a gosto.
Modo de Preparo
- Misture a manteiga, a glicose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta.
- Misture até homogeneizar.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa bem até tudo estar bem homogeneizado.
- Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, deixando espaço entre elas, coloque amendoim moído por cima e leve ao forno médio pré aquecido á 180ºC, deixando assar entre 5 a 8 minutos ou até que fique dourado.
- Tire a massa da assadeira com uma espátula, deixe descansar por 1 minuto e enrole numa colher de pau.
- Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, volte ao forno e aqueça outra vez.
- Recheie com o Doce de Leite Xamego Bom.