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Coxinha recheada com Brigadeiro

Experimente a Coxinha recheada com Brigadeiro! Aprenda fazer uma massa crocante por fora, e macia por dentro. Recheada com método prático e fácil com Brigadeiro Pizzaiolo Xamego Bom.

Ingredientes

Massa:

  • 300g ou 1 ½ xícara de farinha de trigo.
  • 220ml ou 1 xícara de chá de água.
  • 110ml ou ½ xícara de chá de leite.
  • 20g ou 1 colher de sopa de manteiga.
  • 10g ou 1 colher de chá de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • Cravo e canela em pau a gosto.

Recheio:

  • 400g ou 1 ⅓ xícaras de chá de Brigadeiro Pizzaiolo Xamego Bom.
  • 500g ou 2 xícaras de chá de Farinha de rosca.

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela a água, leite, açúcar, sal, cravo e canela e deixe levantar fervura.
  • Assim que atingir este ponto coloque a manteiga e depois despeje a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa até desprender da panela.
  • Coloque a massa sobre uma superfície fria untada com óleo e sove até ficar bem lisa, pegue aproximadamente 70g de massa e na palma da mão no formato de um ninho, coloque o recheio Brigadeiro Pizzaiolo Xamego Bom já enrolado e com as palmas da mão feche a massa dando o formato de uma coxinha.
  • Reserve até fazer toda a massa.
  • Em uma vasilha coloque água a gosto e dê um banho nas coxinhas, depois passe pela farinha de rosca.
  • Leve para fritar em óleo quente e sirva em seguida.

Dica: Você pode variar o tamanho das coxinhas.

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