Esse Bombom Crocante de Amendoim é um doce típico brasileiro, mas agora com toque de Xamego Bom.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 450g ou 30 unidades de pé de moleque.
- 150g de amendoim sem casca torrado e picado.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de chocolate amargo fracionado.
- 150g ou 15 paçocas tipo rolha.
Modo de Preparo
- Aqueça o Doce de Leite Xamego Bom no micro-ondas por 1 minuto.
- Adicione a paçoca moída, amendoim torrado e picado e misture bem.
- Triture 90g de pé de moleque e incorpore à massa.
- Misture bem.
- Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.
- Coloque os pé de moleque sobre a massa de amendoim e leve para gelar.
- Corte em pedaços de mesmo tamanho do pé de moleque.
- Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
- Cubra os bombons com o chocolate.
- Decore a gosto.