Irresistível, delicioso, esse Bolo de Chocolate só pode ser feito com produtos Xamego Bom.
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo
- Separe os ovos e bata as claras até atingir ponte de neve. Reserve.
- Bata uma xícara do Confeitare Chocolate, as gemas e a manteiga até homogeneizar.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
- Adicione misture manualmente as claras em neve até homogeneizar.
- Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha e despeje a mistura.
- Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.
- Leve o restante do Confeitare Chocolate ao micro-ondas por 40 segundos e aplique ao redor do bolo.
- Cubra com os granulados.