Aproveite essa receita de Espuma de Morango para comer um doce leve e refrescante.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.
- 500g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
- 200g ou 1 pacote de bolacha tipo maisena.
- 18g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e reserve.
- Bata o Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom até atingir uma consistência bem cremosa.
- Misture o chantilly ao Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom manualmente até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina e misture brevemente.
- Forre uma forma de 20x30 com as bolachas e cubra com a mistura.
- Leve para gelar até firmar e decore a gosto.