Para quem gosta do sabor de café, a Torta Mousse de Capuccino é excelente. Mousse cremoso e muito leve para servir a qualquer instante.
Ingredientes
Base:
- 100g ou meio pacote de bolacha tipo maisena.
- 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
Recheio:
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 200g ou 1 caixa de creme de leite.
- 30g ou 4 colheres de chá de café ou capuccino instantâneo.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Cobertura:
- 150g ou ½ xícara de chá de chocolate branco.
- 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite.
Modo de Preparo
- Triture a bolacha até obter uma farofa.
- Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
- Com essa massa, faça a base da torta em uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o Confeitare Chocolate, o creme de leite, a gelatina e o café na batedeira até ficar homogêneo.
- Coloque essa mistura por cima da base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite e misture até homogeneizar.
- Cubra a torta com o creme de chocolate e decore a gosto.