Com o Confeitare Leite Condensado é possível fazer a Torta Mousse de Morango em apenas alguns minutos, e o sabor é inigualável.
Ingredientes
- 600g ou 2 caixas de morangos.
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 250ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
- 2 fatias de pão-de-ló.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata na batedeira o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e reserve.
- Bata os morangos no processador, até formar um purê de consistência grosseira.
- Despeje a gelatina, os morangos e o Confeitare Leite Condensado e mexa bem até incorporar tudo.
- Retire do processador e junte o chantilly batido e misture delicadamente.
- Em um forma coloque uma fatia do pão-de-ló e cubra essa fatia com metade do mousse.
- Coloque outra fatia de pão-de-ló e cubra com o resto do mousse.
- Decore com chantilly e fatias de morango a gosto.
- Sirva gelado.