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Rocambole de Cenoura com Chocolate e Avelã

Prepare-se para uma experiência de sabores única com a deliciosa receita de rocambole de cenoura com chocolate e avelã, criada pelo talentoso chef confeiteiro Anderson Lima.

Ingredientes

  • 3 unidades de cenoura média
  • 5 unidades de gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (rasa)
  • 3 unidades de clara de ovo em neve
  • 250g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Sabor Avelã Xamego Bom
  • 60g de amêndoas trituradas
  • 3 cerejas com talo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as cenouras em rodelas, as gemas, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a manteiga e bata até virar um creme homogêneo.
    Misture este creme com as claras em neve e o fermento, delicadamente.
    Coloque na forma untada e com papel no fundo.
  2. Deixe no forno por 15 minutos, ou até a massa ficar seca, a 170° C.
  3. Assim que esfriar espalhe uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Sabor Avelã Xamego Bomsobre o rocambole de cenoura e enrole delicadamente.
  4. Leve a outra parte do Confeitare Chocolate Sabor Avelã Xamego Bom para o micro-ondas e derreta por 40 segundos.
  5. Espalhe sobre o rocambole e deixe escorrer bem.
  6. Leve uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Sabor Avelã Xamego Bo para uma manga descartável com bico liso, faça pitangas sobre o rocambole.
  7. Transfirao rocambole para um prato decorativo e corte as pontas.
  8. Espalhe as amêndoas trituradas sobre o rocambole e decore com as cerejas.

Produtos usados nesta receita