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Trufatone de Chocolate

Customize aquele chocotone com os recheios e coberturas Xamego Bom, fazendo com que fique mais saboroso ainda. Uma receita super especial preparada pelo Chef Anderson Lima, direto para sua ceia natalina.

Ingredientes

  • 500g de Chocotone de sua preferência
  • 300g Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom
  • 200g Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
  • 60g de confeitos natalinos comestíveis

Modo de Preparo

1- Tire a forma de papel do chocotone.
2- Utilizando uma faca de serra, corte a tampa do chocotone.
3- Com auxílio de uma faca fina, faça furos sobre o chocotone.
4- Pegue uma manga descartável com bico liso, trufe o chocotone aplicando o Recheio e Cobertura Confeitare Xamego Bom nos furos que foram feitos com a faca.
5- Feche com a tampa do chocotone.
7- Pegue o Recheio e Cobertura de Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom e leve para o micro-ondas pós aproximadamente 40 segundos.
8- Coloque o Chocotone em uma base alta e aplique o recheio derretido.
9- Deixe escorrer bem e leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos.
10-Retire da geladeira e com auxílio de um garfo, risque todo o chocotone.
12-Leve para um prato decorativo.
13-Contorne todo o rodapé com os enfeites natalinos.
14-Coloque um pouco do Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom em uma manga descartável e bico fino.
15-Aplique sobre o chocotone, deixando escorrer.
16-Coloque um pouco de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom em uma manga descartável com bico frisado.
17- Aplique sobre o chocotone e espalhe um pouco dos confeitos sobre a cobertura.