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Delicioso Pavê de Chocolate

Receita do nosso Chef Anderson Lima dessa tradicional e deliciosa sobremesa feita com as doces soluções da Xamego Bom.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 220g de biscoito champanhe
  • 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 350g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
  • 100g de chantilly batido
  • 70g de raspas de chocolate meio amargo
  • Morangos, amoras, physalis e mirtilos para decoração

 

Ingredientes Biscoito champanhe:

  • 250g de ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar cristal
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo do Biscoito champanhe:

  1. Em uma batedeira coloque os ovos e bata até emulsificar bem.
  2. Coloque o açúcar aos poucos sempre batendo em seguida.
  3. Coloque a farinha e a essência de baunilha e misture delicadamente com cuidado.
  4. Coloque em uma manga de confeitar e pingue em uma forma enfarinhada.
  5. Polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno quente a 180 °C por 15 minutos.
  6. Retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Forma para pavê média.
  2. Forre todo o fundo da forma com uma parte do biscoito champanhe.
  3. Umedeça o biscoito champanhe com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  4. Com auxílio de um bico perle e uma manga de confeitaria, cubra todo o biscoito champanhe com o Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom.
  5. Forre todo o recheio com o restante de biscoito champanhe.
  6. Umedeça com o restante da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  7. Cubra novamente todo o biscoito champanhe com o restante do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom.
  8. Com auxílio de uma colher, cubra todo o recheio com o chantilly reservado.
  9. Espalhe as raspas de chocolate meio amargo sobre o chantilly.
  10. Em um lado do doce decore com as frutas.