Pães

Pão Australiano com Beijinho

Faça o Pão Australiano com Beijinho, perfeito para qualquer hora do seu dia.

Ingredientes

  • 800g de Beijinho
  • 400g de Farinha de Trigo
  • 300g de Farinha de Centeio
  • 300g de Farinha Integral
  • 80g de açúcar mascavo
  • 40g de cacau em pó
  • 40g de mel
  • 60g de fermento biológico fresco (para pão)
  • 500ml de água
  • 60ml de óleo de milho
  • 15g de sal

Modo de Preparo

  • Coloque o fermento em uma tigela e acrescente o açúcar mascavo e misture muito bem.
  • Acrescente os líquidos (água, mel e óleo) e misture.
  • Misture os secos separadamente em uma tigela (Farinha de Trigo, de centeio, integral, sal e o cacau).
  • Coloque aos poucos a mistura seca na tigela com os líquidos, e mexa bem, sove até se soltar da tigela.
  • Retire da tigela e sove sobre uma mesa bem.
  • Depois de bem sovada a massa divida em 2 porções, abra a massa com o auxílio de um rolo, em formato retangular, recheie com o Beijinho e enrole no formato de um rocambole.
  • Passe clara sobre eles e passe na semolina ou no fubá.
  • Asse em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos ou até estarem assados.

Produtos usados nesta receita