Prepare essa deliciosa Torta de Morango com muita praticidade e versatilidade. Certamente você vai se surpreender com o resultado final. Mais uma delícia preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 75g de açúcar
- 125g de margarina
- 1 gema
- 1 ovo
- Meia tampinha de essência de baunilha
- 250g de farinha de trigo
- 1 caixa de morangos frescos
- 350g Creme Confeiteiro Xamego Bom
- 350g Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom
Modo de Preparo
- Misture a margarina, ovo, gema, açúcar e essência de baunilha.
- Acrescente a farinha de trigo e misture tudo com a mão.
- Espalhe a massa em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
- Após sair da geladeira, polvilhe farinha de trigo sobre uma mesa e abra a massa com auxílio de um rolo.
- Polvilhe farinha de trigo sobre a massa e continue abrindo.
- Polvilhe farinha de trigo sobre a forma e coloque a massa já aberta sobre a forma.
- Pressione o rolo na borda da forma para tirar o excesso.
- Pressione a massa sobre toda a forma e remova o excesso das bordas com auxílio de uma espátula.
- Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno turbo em 160 °C por 25 minutos ou forno lastro em 180 °C por 30 minutos.
- Após esfriar, desenforme a massa e coloque sobre um disco de isopor.
- Aplique o Creme Confeiteiro Xamego Bom na superfície da massa, para fazer o recheio e por cima, aplique o Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom.
- Corte os morangos ao meio e coloque as metades ao redor da torta.
- Decore o centro da torta com as metades dos morangos e em seguida coloque um morango inteiro no meio.
- Pincele brilho de morango sobre os morangos.
- Para finalizar, faça uma borda com Xerém de Castanha de Caju ao redor da torta.