Impressione criando um docinho de festa maravilhoso, o Creme Brulee de Doce de Leite. Uma receita fácil e muito sofisticada.
Ingredientes
- 300g de Doce de Leite
 - 500ml de creme de leite fresco
 - Cravo e canela em pau a gosto
 - 6 gemas de ovos
 - Açúcar cristal para cobertura
 
Modo de Preparo
- Misture as gemas, o creme de leite e o Doce de Leite até obter um creme homogêneo, aromatize com cravo e canela a gosto.
 - Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme comece a engrossar.
 - Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado.
 - Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas.
 - Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Creme Brulée.
 


