Aprenda a preparar uma saborosa receita de Sonho Assado com Doce Pastoso Chocolate. Uma tradicional receita com o benefício de não ser frita.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Chocolate.
- 250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
- 150ml ou ¾ xícara de chá de leite.
- 1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados.
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
- 30g de fermento biológico.
- 30g ou 3 colheres de sopa de óleo.
- 5g ou 1 colher de café de sal.
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture.
- Acrescente todos os líquidos e misture novamente.
- Coloque o sal e farinha aos poucos.
- Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão.
- Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
- Corte a massa em 20 pedaços iguais e modele para ficar em forma arredondada.
- Coloque uma assadeira untada e deixe descansar até dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30min ou até assar
- Retire do forno, deixe esfriar, corte-os ao meio e recheie com o Doce Pastoso com Chocolate.
- Decore a gosto.