Aprenda a preparar o tradicional Strudel, veja como é fácil de fazer essa deliciosa receita.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- 500g de massa folhada pronta.
- 100g ou 1 xícara de chá de massa de bolo.
- 100g ou 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas.
- 10g ou ½ xícara de chá de doce de leite em tablete picado.
- 50g ou ¼ xícara de chá de figos cristalizados.
- 100g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
- Raspas de limão e laranja a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a massa de bolo esfarelada, as frutas cristalizada, o doce de leite em tablete picado, os figos cristalizados, as uvas passas e as raspas. E misture.
- Abra a massa folhada e coloque a mistura de frutas sobre a massa.
- Coloque o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo sobre as frutas e dobre a massa como se fosse fazer um rocambole. Feche as pontas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até assar.
- Pouvilhe açúcar por cima.