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Bolo de Baunilha com Chocolate Intenso

Cubra suas receitas com sabor e requinte, igual a este Bolo de Baunilha com Chocolate Intenso.

Ingredientes

  • 200g ou 2/3 xícara de chá de Chocolate Intenso.
  • 375g ou 2 1/2 xícaras de chá de Farinha de trigo.
  • 250g ou 1 1/4 xícara de chá de açúcar refinado.
  • 250g ou 5 ovos.
  • 250ml ou 1 1/4 xícara de chá de leite.
  • 125g ou 2/3 xícara de manteiga.
  • 15g ou 1 colher de sopa de fermento químico.
  • pitada de sal.
  • 10ml ou 1 colher de sopa de vinagre de maça.

Modo de Preparo

  • Na batedeira bater a manteiga e o açúcar ate obter uma massa bem cremosa.
  • Colocar metade da farinha na mistura de ovos, e as poucos ir colocando o restante da farinha, intercalando com o leite, com a batedeira ligada em baixa rotação.
  • Bater tudo até ficar homogêneo.
  • Colocar uvas passas ou gotas de chocolate na massa é opcional.
  • Untar uma forma de 20 cm com fundo falso, com manteiga e farinha, e colocar a mistura e levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • Quando estiver assado, retirar e deixar esfriar para tirar da forma.
  • Aquecer o Chocolate Intenso no micro-ondas por 1 minuto ou até ficar em ponto de cobertura e coloque sobre o bolo e decore a gosto.