Experimente esta receita de Torta Mousse de Goiaba, uma combinação perfeita que vai te surpreender pelo sabor único.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 200g ou 2/3 xícara de chá de cream cheese.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- 20g ou 2 colheres de sopa de preparo para sorvete de sabor goiaba.
- 1 fatia de 20 cm de diâmetro por 1 cm de espessura de pão de ló sabor chocolate.
- Geleia de brilho a gosto.
Modo de Preparo
- Coloque a fatia de pão de ló em uma forma redonda de fundo falso de 22cm de diâmetro, pressione bem a massa com auxílio de uma colher para obter uma base lisa, unte as laterais da forma com geleia de brilho e reserve.
- Bata a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado com o cream cheese rapidamente, junte o creme de leite e o preparo de sorvete e deixe bater novamente para obter um creme liso e homogêneo.
- Adicione a gelatina já hidrata e aquecida a mistura e bata novamente até homogeneizar o creme, coloque-o sobre a base preparada e leve para geladeira até endurecer.
- Desinforme a torta e cubra com a geleia de brilho e decore a gosto.