Bolos / Doces Gelados / Minibolo

Bolo Trufado de Chocolate

Irresistível, essa é a melhor definição do Bolo Trufado de Chocolate. Enlouqueça seu paladar com essa receita.

Ingredientes

  • 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • 1 Bolo tipo Pão de Ló de diâmetro de 20 cm.
  • Cacau em pó a gosto.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor e reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, misture o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom ao creme até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina já hidrata e aquecida a mistura.
  • Pegue um aro de 20 cm e unte com geleia de brilho coloque sobre um prato.
  • Corte o pão de ló ao meio e coloque uma fatia no fundo do aro, coloque metade do Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom, aplique a outra fatia de Pão de Ló e cubra com a com o Recheio e Cobertura Chocolate Coneitare Xamego Bom.
  • Leve para gelar.
  • Desenforme e decore a gosto.