O Quiche de Chocolate é uma deliciosa torta feita com Doce de Leite com Chocolate.
Ingredientes
Massa Flora Doce:
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar refinado.
- 150g ou ¾ xícara de chá de margarina sem sal.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
- Raspa de limão a gosto.
Recheio:
- 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
- 200g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco em ponto de chantilly.
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de castanha de caju triturada.
- 50ml ou ¼ xícara de água.
- 30g ou 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Misturar o Chantilly pronto muito delicadamente com o Doce de Leite com Chocolate, hidratar a gelatina na água, depois de hidratada levar ao micro-ondas ou banho maria para derreter e ser misturada a mistura de chantilly.
- Encher as massas de tortas e levar na geladeira por, no mínimo 1 hora.
- Retirar e decorar com calda de chocolate, cereja com cabo e fitas de chocolate.
- Servir gelado.