Docinhos de Festa / Minibolo

Cupcake de Fubá com Doce de Leite

Quer inovar nas receitas Juninas? Experimente o Cupcake de Fubá com Doce de Leite. Com certeza esta deliciosa receita não ficará de fora da sua Festa.

Ingredientes

  • 450g ou 1 1/2 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 100g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 300g ou 3 xícaras de chá de açúcar.
  • 345g ou 3 xícaras de chá de fubá.
  • 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
  • 500ml ou 2 1/2 xícaras de chá de leite.
  • 60g ou 4 colheres de sopa de margarina sem sal.
  • 10g ou 1 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o Doce de Leite.
  • Coloque a massa em formas próprias para Cup Cakes com as forminhas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar, depois decore a gosto com o Doce de Leite.

Produtos usados nesta receita