Com uma receita diferente, o Ovo Trufado de Beijinho e Frutas é excelente para saborear na Páscoa!
Ingredientes
- 250g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado.
- 150g ou ½ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
- 50g ou ¼ xícara de chá de nozes picadas.
- 50g ou ¼ xícara de chá de ameixas pretas sem caroço.
- 50g ou ¼ xícara de chá de damascos.
- 50g ou ¼ xícara de chá de uvas passas e frutas cristalizadas.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
- Utilize uma forma de ovo de 250 g e modele o chocolate.
- Misture o Beijinho Xamego Bom, nozes picadas, ameixas picadas, damascos, uvas e frutas cristalizadas.
- Com o ovo já moldado, coloque o recheio.
- Cubra com o restante do chocolate de modo a não deixar aberturas.
- Decore a gosto.
Dica: Você também pode deixar sem cobrir.