Diferente de tudo que você já provou, o Pudim de Hortelã é uma sobremesa leve e refrescante!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 400ml ou 1 ⅔ xícara de chá de leite.
- 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
- 3 ovos
- 100ml ou ½ xícara de chá de água.
- Hortelã a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte a água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
- Coloque a calda uma forma com furo central de 20 cm e reserve.
- Em um liquidificador, bata a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, o leite, os ovos e as folhas de hortelã até ficar homogêneo.
- Despeje o conteúdo na fôrma.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria, por cerca de 1 hora e 20 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.