Natal chegando, é sempre bom ter um Panetone de Chocolate com Amendoim, algo diferente para uma festa mais gostosa!
Ingredientes
- 1 Panetone.
- 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 100g ou ⅓ xícara de chá de chocolate fracionado meio amargo.
- 100g ou ½ xícara de chá de amendoim picado.
- 50g ou ¼ xícara de chá de crocante de amendoim.
- 50g ou ¼ xícara de chá de amendoim sem casca.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com forme instruções do fornecedor. Reserve.
- Misture o Confeitare Chocolate, com o amendoim picado e os crocantes.
- Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso médio.
- Faça alguns furos no Chocotone com uma faca para controlar a entrada do recheio.
- Aplique o recheio nestes furos e cubra com o chocolate derretido e decore com os amendoins.