Doces Gelados / Mousses

Verrine de Papaia com Cassis

Leve, saborosa e cremosa! Experimente essa deliciosa Verrine de Papaia com Cassis, que é servida gelada para refrescar seu dia.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite.
  • 150g ou ⅔ de xícara de chá de licor de cassis.
  • 150g ou ¼ de mamão papaia.
  • 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly. Reserve.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o Confeitare e o mamão no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma travessa adicione o chantilly, a mistura de Confeitare e a gelatina e misture manualmente até homogeneizar.
  • Coloque em taças e leve para gelar até firmar.
  • Decore a gosto com o licor de cassis e sirva.