Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Verrine de Papaia com Cassis

Imprimir

Leve, saborosa e cremosa! Experimente essa deliciosa Verrine de Papaia com Cassis, que é servida gelada para refrescar seu dia.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite.
• 150g ou ⅔ de xícara de chá de licor de cassis.
• 150g ou ¼ de mamão papaia.
• 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly. Reserve.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare e o mamão no liquidificador até ficar homogêneo.
• Em uma travessa adicione o chantilly, a mistura de Confeitare e a gelatina e misture manualmente até homogeneizar.
• Coloque em taças e leve para gelar até firmar.
• Decore a gosto com o licor de cassis e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários