Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Verrine de Capuccino

Imprimir

Verrine de Capuccino é uma ótima opção para o café da tarde.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
• 30g ou 3 colheres de sopa de cappuccino em pó.

Modo de Preparo

• Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly. Reserve.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare, o cappuccino e a gelatina até ficar homogêneo.
• Adicione o chantilly e misture manualmente até homogeneizar.
• Coloque em taças e leve para gelar até firmar.
• Decore a gosto e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários