Docinhos de Festa / Tortas

Tortinha de Ganache

Mais um delicioso docinho de festa feito com nosso Ganache. Aprenda a preparar essa deliciosa Tortinha de Ganache.

Ingredientes

  • 400g ou 1 1/4 de xícara de Ganache Xamego Bom
  • 200g ou 1 xícara de chá gotas de chocolate
  • 20g ou 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
  • 250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
  • 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado.

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
  • Depois de misturada passe num filme plástico e leve a geladeira por meia hora antes de usar.
  • Forre as forminhas de tortas com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura média de 160ºC por 15 a 20 minutos.
  • Recheie as tortinhas com Ganache e decore com as gotas de Chocolate