Receitas

Docinhos de Festa \

Tortas \

Tortinha de Brigadeiro Branco com Morango

Imprimir

Faça a alegria das crianças com a Tortinha de Brigadeiro Branco com Morango, uma sobremesa maravilhosa.

Ingredientes

400g ou 1 1/4 de xícara de Condensado Confeiteiro.
100gr ou 1/2 xícara de chá de chocolate Branco.
20gr ou 1 colher de sopa de margarina.
100gr ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado.
Morangos a gosto.

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
Depois de misturada passe num filme plástico e leve a geladeira por meia hora antes de usar.
Forre as forminhas de tortas com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura media 160ºC por 15 a 20 minutos.

Leve o Condensado Confeiteiro, a margarina e o chocolate branco ao fogo baixo e cozinhe por 12 minutos ou até que comece a soltar do fundo da panela.

Coloque em uma tigela e deixe esfriar, recheie as tortas e cubra com morangos.

 

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Tortas

Comentários