Docinhos de Festa / Tortas

Tortinha de Brigadeiro Branco com Morango

Faça a alegria das crianças com a Tortinha de Brigadeiro Branco com Morango, uma sobremesa maravilhosa.

Ingredientes

  • 400g ou 1 1/4 de xícara de Condensado Confeiteiro.
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de chocolate Branco.
  • 20g ou 1 colher de sopa de margarina.
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
  • 250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
  • 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado.
  • Morangos a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
  • Depois de misturada passe num filme plástico e leve a geladeira por meia hora antes de usar.
  • Forre as forminhas de tortas com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura media 160ºC por 15 a 20 minutos.
  • Leve o Condensado Confeiteiro, a margarina e o chocolate branco ao fogo baixo e cozinhe por 12 minutos ou até que comece a soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma tigela e deixe esfriar, recheie as tortas e cubra com morangos.

Produtos usados nesta receita