Receitas

Bolos \

Tortas \

Torta Trufada de Frutas Vermelhas

Imprimir

Uma deliciosa combinação de sabores nessa Torta Trufada de Frutas Vermelhas, com massa macia e suculenta, e o mousse é leve e saboroso!

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

• 200g de pão de ló sabor neutro.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 150ml ou ½ xícara de chá leite.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Morango.
• 60g ou 6 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas.
• 50g ou ⅙ xícara de chá leite condensado.
• 50g ou ⅙ de xícara de chá de geleia de brilho neutra.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
• Corante vermelho em gel a gosto.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly.
• Adicione o Conteitare Morango e a geleia de frutas até ficar homogêneo.
• Adicione corante vermelho até obter a cor desejada.
• Acrescente a gelatina já hidratada e misture bem.
• Pegue um aro de 18 cm com fundo falso e unte com geleia de brilho.
• Coloque uma camada de 1 cm de mousse sobre a base e nas laterais.
• Intercale uma fatia de pão de ló e umedeça-a com o leite condensado.
• Sobreponha novamente o mousse e por cima outra fatia de pão de ló.
• Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
• Leve para gelar por 1 hora no freezer. Desenforme e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Tortas

Comentários