Doces / Tortas

Torta Trufada de Chocolate Branco

Procurando um doce suave? A Torta Trufada de Chocolate Branco une sofisticação e paladar excelente!
Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de Chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de chocolate branco.
  • 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • 100g ou ½ xícara de chá de amêndoas.
  • 1 base de torta pronta de 20cm de diâmetro.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o Confeitare Leite Condensado e as amêndoas picadas e misture bem.
  • Recheie a base de torta e levar para gelar.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita