Receitas

Doces \

Tortas \

Torta Trufada de Chocolate Branco

Imprimir

Procurando um doce suave? A Torta Trufada de Chocolate Branco une sofisticação e paladar excelente!

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de Chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou ⅔ xicara de chá de chocolate branco.
• 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• 100g ou ½ xícara de chá de amêndoas.
• 1 base de torta pronta de 20 cm de diâmetro.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate com o creme de leite no micro ondas e misture até ficar homogêneo.
• Adicione o Confeitare Leite Condensado e as amêndoas picadas e misture bem.
• Recheie a base de torta e levar para gelar.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Tortas

Comentários