Receitas

Doces Gelados \

Tortas \

Torta Trufada de Avelã

Imprimir

A Torta Trufada de Avelã é uma sobremesa de muito requinte, possui um sabor suave, porém muito apetitoso.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de Chá de Confeitare Chocolate.
• 200g ou ⅔ xicara de chá de chocolate meio amargo.
• 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• 100g ou ½ xícara de chá de avelãs picadas.
• 50g ou ¼ xicara de chá de creme de avelãs.
• 1 base de torta pronta de 20 cm de diâmetro.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate com o creme de leite no micro ondas e misture até ficar homogêneo.
• Adicione o Confeitare Chocolate, o creme de avelã e as avelãs picadas e misture bem.
• Recheie a base de torta e levar para gelar.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Tortas

Comentários