Doces Gelados / Tortas

Torta Trufada de Avelã

A Torta Trufada de Avelã é uma sobremesa de muito requinte, possui um sabor suave, porém muito apetitoso.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de Chá de Confeitare Chocolate.
  • 200g ou ⅔ xicara de chá de chocolate meio amargo.
  • 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • 100g ou ½ xícara de chá de avelãs picadas.
  • 50g ou ¼ xicara de chá de creme de avelãs.
  • 1 base de torta pronta de 20 cm de diâmetro.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o Confeitare Chocolate, o creme de avelã e as avelãs picadas e misture bem.
  • Recheie a base de torta e levar para gelar.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita