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Torta Morango Crocante

Morango com chocolate é tudo de bom! Aprecie essa Torta Morango Crocante e descubra novos sabores!

Ingredientes

  • 300 g ou 1 xícara de chá de Confeitare Morango.
  • 240 g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.
  • 200 g ou 1 xícara de chá de geleia de brilho sabor morango.
  • 200 g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 150 g ou ⅔ xicara de chá de chocolate branco picado.
  • 100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
  • 60 g ou 4 colheres de sopa de manteiga.
  • 50 ml ou 1 cálice de licor de uísque.
  • 20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos até formar uma farofa, coloque a manteiga em temperatura ambiente e com as pontas dos dedos, forme uma massa.
  • Coloque esta massa no fundo de uma forma com fundo falso, leve para gelar.
  • Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Bata o Confeitare Morango com o uísque e reserve.
  • Bata o creme de leite até virar chantilly. Misture-o ao creme de morango delicadamente, até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente o chocolate branco e a gelatina já hidratada à mistura. Mexa bem para que a mistura fique bem envolvida.
  • Retire a forma da geladeira e coloque o creme de morangos sobre a base de biscoitos, leve para gelar até endurecer.
  • Desenforme a torta e cubra com a geleia de brilho.
  • Derreta o chocolate meio amargo e faça a decoração.