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Torta Morango Crocante

Morango com chocolate é tudo de bom! Aprecie essa Torta Morango Crocante e descubra novos sabores!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Moranguinho.
  • 240g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de geleia de brilho sabor morango.
  • 200ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de chocolate branco picado.
  • 100g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
  • 60g ou 4 colheres de sopa de manteiga.
  • 50ml ou 1 cálice de licor de uísque.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos até formar uma farofa, coloque a manteiga em temperatura ambiente e com as pontas dos dedos, forme uma massa.
  • Coloque esta massa no fundo de uma forma com fundo falso, leve para gelar.
  • Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Bata o Moranguinho com o uísque e reserve.
  • Bata o creme de leite até virar chantilly.
  • Misture-o ao creme de morango delicadamente, até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente o chocolate branco e a gelatina já hidratada à mistura.
  • Mexa bem para que a mistura fique bem envolvida.
  • Retire a forma da geladeira e coloque o creme de morangos sobre a base de biscoitos, leve para gelar até endurecer.
  • Desenforme a torta e cubra com a geleia de brilho.
  • Derreta o chocolate meio amargo e faça a decoração.

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