Doces Gelados / Tortas

Torta Holandesa

Impossível comer somente uma fatia da Torta Holandesa preparada com dois deliciosos recheios!

Ingredientes

Massa:

  • 120g ou 1 pacote de biscoito tipo wafer chocolate.
  • 120g ou 1 pacote de biscoito coberto com chocolate.
  • 60g ou ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.

Creme:

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 250g ou 1 xícara de chá de requeijão.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá chocolate branco derretido.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.

Cobertura:

  • 300g ou xícara de chá de Confeitare Chocolate.

Modo de Preparo

  • Bata no processador a biscoito wafer chocolate com a manteiga até obter uma farofa úmida.
  • Coloque a massa em uma forma de fundo falso, aperte bem com as costas de uma colher de sopa, para obter uma massa lisa e compacta.
  • Coloque os biscoitos cobertos de chocolate nas laterais da forma.
  • Bata na batedeira o requeijão, o Confeitare Leite Condensado e o chocolate branco derretido até ficar cremoso.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e adicione ao creme.
  • Bata à parte o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly e misture ao creme delicadamente.
  • Coloque o creme sobre a base na forma e leve à geladeira até o creme ficar consistente.
  • Aqueça o Confeitare Chocolate no micro ondas por 30 segungos.
  • Cubra o creme com o Confeitare aquecido.
  • Deixe gelar por mais 20 minutos e sirva.

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