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Torta de Mousse de Brigadeiro

Quem come a Torta de Mousse de Brigadeiro sempre pede mais!

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 160g ou 3 xícaras de chá de wafer recheado e coberto com chocolate.
  • 100g ou 1 xícara de chá de biscoito tipo maisena.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
  • 12g ou 1 colher de sopa de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos maisena no liquidificador, depois coloque numa travessa e adicione a margarina e com as pontas dos dedos amasse até ter uma massa unida.
  • Coloque a massa no fundo de uma assadeira com fundo falso e preencha-a toda. Coloque os wafers em volta da forma.
  • Bata na batedeira o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.
  • Coloque o brigadeiro para bater na batedeira até ficar bem cremoso, desligue e adicione o chantilly e a gelatina sem sabor já hidrata e aquecida. Mexa bem devagar.
  • Coloque a mistura na forma e leve para gelar por 2 horas.
  • Decore a gosto e sirva.

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