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Torta de Laranja e Chocolate

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Aprenda a preparar a Torta de Laranja e Chocolate e veja como a linha Confeitare da Xamego Bom te auxilia no preparo das mais diversas receitas.

Ingredientes

Recheio:
Suco de 4 laranjas espremidas e coado
350 g de Confeitare Leite Condensado
Raspas de 1 laranja (1/2 colher de chá)
150 gramas de Confeitare Chocolate

Massa da torta:
250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga em temperatura ambiente.
75 g de açúcar refinado
30 ml de vinho branco licoroso
6 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

Recheio:
Leve ao fogo médio o suco de laranja coado e as raspas e deixe reduzir a 1/3 do volume total, reserve e deixe esfriar.
Misture ao Confeitare até que incorporem e reserve para recheio.

Massa da torta:
Misture a farinha e o açúcar
Junte a  manteiga e misture energicamente, até obter uma farofa grossa.
Junte o vinho e a essência de baunilha e acrescente à mistura acima e sove a massa até que obtenha uma textura lisa e levemente quebradiça.
Aplique a massa sobre as forminhas em pequenos pedaços e vá preenchendo toda a superfície. Começando pela base e indo pelas bordas aplicando uma ligeira pressão com os dedos para que a massa afine e preencha o espaço da forminha.
Retire o excesso sobre as bordas pressionando a massa sobre a borda para que o "corte" fique aparado rente as bordas, desta forma o aspecto fica bem melhor.
Leve as forminhas com a massa para o forno pré-aquecido 180 graus, previamente furadas, em sua base, com um garfo para que não aumentem de volume durante a cocção. Depois de assadas deixe esfriar e recheie com o Creme de laranja e cubra com o chocolate.

Dica sirva com sorvete de creme.

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