Mousses / Tortas

Torta de Amora

Maravilhosamente simples, irresistivelmente gostosa, essa Torta de Amora vai derreter na sua boca!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de amora.
  • 100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.
  • 50g de ¼ xícara de chá de açúcar.
  • 50ml ou ¼ de xícara de chá de água.
  • 4 cestas para sorvete.

Modo de Preparo

  • Coloque as amoras, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos sem deixar as frutas desmancharem. Reserve.
  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • Aplique o chocolate na parte interna das cestas para formar uma película protetora.
  • Coloque o Confeitare Leite Condensado no interior das cestas e cubra com as amoras em calda.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita