Receitas

Mousses \

Tortas \

Torta de Amora

Imprimir

Maravilhosamente simples, irresistivelmente gostosa, essa Torta de Amora vai derreter na sua boca!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de amora.
• 100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.
• 50g de ¼ xícara de chá de açúcar.
• 50ml ou ¼ de xícara de chá de água.
• 4 cestas para sorvete.

Modo de Preparo

• Coloque as amoras, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos sem deixar as frutas desmancharem. Reserve.
• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
• Aplique o chocolate na parte interna das cestas para formar uma película protetora.
• Coloque o Confeitare Leite Condensado no interior das cestas e cubra com as amoras em calda.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Mousses Tortas

Comentários