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Torta de Abacaxi com Vinho

Com sabor marcante, a Torta de Abacaxi com Vinho é uma sobremesa cremosa perfeita para qualquer instante!

Ingredientes

  • 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
  • 50ml ou ¼ de xícara de chá de vinho tinto seco.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • 2 discos de massa folhada de 20 cm de circunferência.
  • Geleia de uva para decorar a gosto.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly na batedeira.
  • No liquidificador bata o creme Confeitare Leite Condensado, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
  • Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e adicione o chantilly e mexa bem devagar.
  • Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
  • Monte a torta em uma forma de fundo removível ou em um aro de 20 cm, coloque uma massa folhada, metade da mistura, outra massa e o restante da mistura.
  • Leve para a geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e decore com a geleia de uva e fatias de abacaxi.

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