Receitas

Tortas \

Torta Compota de Maçã

Imprimir

Com recheio que vai direto ao forno, a Torta Compota de Maçã é crocante por fora, macia e saborosa por dentro.

Ingredientes

• 5 maças.
• 1 litro ou 5 xícaras de chá de água.
• 200g ou ¾ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou ¾ xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• 200g de massa folhada pronta.
• 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
• Cravo, canela, pimenta Jamaica, anis estrelado e açafrão a gosto.

Modo de Preparo

• Coloque em uma panela a água, açúcar e as especiarias e leve para cozinhar.
• Corte as maças em 4 pedaços e cozinhe até ficar macia. Reserve.
• Em uma forma de bolo inglês coloque a massa folhada e recheie com o Doce de Leite e o Confeitare alternadamente.
• Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
• Retire do forno e desenforme.
• Coloque as maçãs por cima.
• Pode ser servida quente ou fria.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Tortas

Comentários